Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2078. ФИЛЕ КУР В РАКОВИНАХ

Количество просмотров: 4 895


Для приготовления этого блюда использовать консервы «Филе из кур в желе» или «Курица отварная». Филе кур нарезать небольшими ломтиками. В смазанную маслом кокильницу (раковину) налить немного молочного соуса, положить горкой ломтики филе курицы и консервированных шампиньонов и добавить паровой соус (для сочности). Все это залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Куриные консервы 70, шампиньоны 20, сыр 10, масло 10, соус паровой 25, соус молочный 100.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru