Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2050. ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ

Количество просмотров: 4 484


Заправочные супы (борщи, щи свежие и из квашеной капусты, рассольники, супы картофельные, бобовые, крупяные с макаронными изделиями) с мясными консервами приготовить, как обычно.

Бульон из консервов добавить в супы за 5—10 минут до окончания их варки, а отделенное от жира и бульона консервированное мясо нагреть и положить в тарелку с супом при его подаче.

Мясные консервы 35—50, остальные продукты такие же, как и для соответствующих заправочных супов.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru