Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2050. ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ

Количество просмотров: 4 432


Заправочные супы (борщи, щи свежие и из квашеной капусты, рассольники, супы картофельные, бобовые, крупяные с макаронными изделиями) с мясными консервами приготовить, как обычно.

Бульон из консервов добавить в супы за 5—10 минут до окончания их варки, а отделенное от жира и бульона консервированное мясо нагреть и положить в тарелку с супом при его подаче.

Мясные консервы 35—50, остальные продукты такие же, как и для соответствующих заправочных супов.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru