Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2061. МЯСО ЖАРЕНОЕ

Количество просмотров: 4 618


На сковороду или противень выложить из банки консервы «Мясо жареное» и слегка поджарить. При подаче жареное мясо, уложенное на тарелку, полить сливочным маслом, сметанным соусом с луком или томатным соусом натуральным. Гарнир — жареный или отварной картофель или отварные макароны.

Мясные консервы 75, соус 50, масло сливочное 10, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru