Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2064. ЯЗЫК С ГОРОШКОМ

Количество просмотров: 4 356


Для этого блюда использовать консервы «Языки в желе». Бычьи консервированные языки нарезать по одному или по два куска на порцию, положить в сотейник и прогреть в бульоне из консервов. Подать языки в натуральном виде или с соусом с мадерой, либо томатным соусом натуральным. Соус подать отдельно. Гарнир — зеленый горошек или картофельное пюре.

Так же можно приготовить языки бараньи и свиные.

Консервированный язык 125, гарнир 150, соус 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru