Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2064. ЯЗЫК С ГОРОШКОМ

Количество просмотров: 4 431


Для этого блюда использовать консервы «Языки в желе». Бычьи консервированные языки нарезать по одному или по два куска на порцию, положить в сотейник и прогреть в бульоне из консервов. Подать языки в натуральном виде или с соусом с мадерой, либо томатным соусом натуральным. Соус подать отдельно. Гарнир — зеленый горошек или картофельное пюре.

Так же можно приготовить языки бараньи и свиные.

Консервированный язык 125, гарнир 150, соус 50.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru