Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2067. МОЗГИ ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 234


Для этого блюда использовать консервы «Мозги жареные». Приготовить паровой мясной соус с белыми грибами или шампиньонами. Разогретые мозги полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Гарнир — отварной картофель.

Мозги консервированные 75, грибы белые или шампиньоны 20, соус 75, гарнир 150, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru