Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2067. МОЗГИ ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 211


Для этого блюда использовать консервы «Мозги жареные». Приготовить паровой мясной соус с белыми грибами или шампиньонами. Разогретые мозги полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Гарнир — отварной картофель.

Мозги консервированные 75, грибы белые или шампиньоны 20, соус 75, гарнир 150, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru