Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2073. КИСЛОСЛАДКОЕ МЯСО

Количество просмотров: 4 538


Консервы «Кислосладкое мясо» вместе с соусом выложить из банки в посуду и нагреть до кипения.

При подаче полить мясо соусом из консервов. Гарнир — отварная фасоль.

Консервированное мясо вместе с соусом 125, гарнир 150.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru