Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2073. КИСЛОСЛАДКОЕ МЯСО

Количество просмотров: 4 607


Консервы «Кислосладкое мясо» вместе с соусом выложить из банки в посуду и нагреть до кипения.

При подаче полить мясо соусом из консервов. Гарнир — отварная фасоль.

Консервированное мясо вместе с соусом 125, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru