Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2074. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ

Количество просмотров: 4 237


Для приготовления этого блюда использовать консервы «Котлеты из говядины с рисом». Котлеты слегка поджарить на сковороде с топленым или сливочным маслом, а рис положить в сотейник и хорошо нагреть.

Подать котлеты с соусом сметанным с луком или томатным либо без соуса.

Котлеты с рисом консервированные 150, топленое или сливочное масло 10, соус 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru