Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2085. БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛОМ

Количество просмотров: 4 405


Капусту нарезать квадратиками (шашками), картофель — кубиками; в остальном борщ варить обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль. Добавить в борщ чеснок, растертый с солью (1 г).

Фасоль консервированная 50, свекла 100, капуста свежая 50 или квашеная 43, картофель 60, морковь 20, лук репчатый 20, петрушка 7, томат-пюре 15, сало свиное 10, сметана 10, сахар 3, уксус 3%-ный 8.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru