Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2087. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОМ

Количество просмотров: 5 304


Это блюдо можно приготовить из консервов «Бобовые со шпигом или смальцем в томатном соусе».

Картофель нарезать кубиками и обжарить на топленом сале обычным способом. При подаче положить на картофель разогретую консервированную фасоль, смешанную с пассерованным луком и специями.

Консервированная фасоль с мясом 100, картофель 300, сало топленое 15, лук репчатый 20, специи.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru