Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2088. РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ СО ШПИГОМ ИЛИ МЯСОМ

Количество просмотров: 4 600


Рагу приготовить обычным способом. Консервированную фасоль со шпигом или мясом положить в рагу за 10 минут до его готовности, перемешать и прогреть.

Фасоль консервированная со шпигом или мясом 50, картофель 135, морковь 50, репа, брюква или тыква 50, капуста свежая 50, лук репчатый 20, мука 5, сало топленое или шпиг 10, томат-пюре 20, чеснок 1.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru