Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2089. МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ С МЯСОМ

Количество просмотров: 4 546


Макароны сварить. При подаче положить на них консервированную разогретую фасоль с мясом, смешанную с пассерованным луком и специями.

Макароны 60, консервированная фасоль с мясом в бульоне 100, маргарин сливочный 10, лук репчатый 15.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru