Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




БЛЮДА ИЗ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Количество просмотров: 4 485


Пищевые концентраты промышленность вырабатывает из овощей, бобовых, круп, макаронных и мучных изделий.

Уменьшение веса в концентратах достигается путем удаления несъедобных частей продукта и влаги, а уменьшение объема — прессованием в брикеты.

Готовые концентраты используют для приготовления первых, вторых и сладких блюд.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru