Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2119. СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ ИЛИ ФАСОЛЕВЫЙ

Количество просмотров: 4 563


Измельченные брикеты горохового или фасолевого супа положить в горячую воду или мясной бульон, хорошо размешать и варить 15—20 минут. В гороховый суп хорошо добавить свиной шпиг или свинокопчености.

Брикет гороховый или фасолевый 75, вода или мясной бульон 600.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru