Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2120. КАША РИСОВАЯ, ГРЕЧНЕВАЯ, ЯЧНЕВАЯ ИЛИ ПЕРЛОВАЯ

Количество просмотров: 4 485


В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты, размешать и варить при помешивании 20—25 минут.

Брикеты каши 200, вода 500.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru