Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2121. ЛАПШЕВНИК МОЛОЧНЫЙ

Количество просмотров: 4 740


В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты «Лапшевник молочный», довести до кипения и варить при периодическом помешивании, чтобы лапшевник не пригорел, 20—25 минут.

Так же, как и «Лапшевник молочный», приготовить «Пудинг рисовый» и «Крупеник гречневый».

Брикеты лапшевника 125, вода 300.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru