Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2121. ЛАПШЕВНИК МОЛОЧНЫЙ

Количество просмотров: 4 714


В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты «Лапшевник молочный», довести до кипения и варить при периодическом помешивании, чтобы лапшевник не пригорел, 20—25 минут.

Так же, как и «Лапшевник молочный», приготовить «Пудинг рисовый» и «Крупеник гречневый».

Брикеты лапшевника 125, вода 300.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru