Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2122. КИСЕЛЬ НА ЯГОДНЫХ ИЛИ ФРУКТОВЫХ ЭКСТРАКТАХ С САХАРОМ

Количество просмотров: 4 402


Брикет киселя развести холодной кипяченой водой, процедить и при непрерывном помешивании влить в слегка кипящую воду. После этого кисель довести до кипения, разлить в стаканы и, чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпать сахарным песком и охладить.

Брикет киселя (на 3 стакана), вода 750.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru