Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2123. КИСЕЛЬ НА ЯГОДНЫХ ИЛИ ФРУКТОВЫХ ЭКСТРАКТАХ БЕЗ САХАРА

Количество просмотров: 4 386


Приготовить так же, как описано выше, только на стакан киселя требуется концентрата 12 г и сахара 22 г. Сахар закладывать в кипящую воду.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru