Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2125. КРЕМ ЗАВАРНОЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

Количество просмотров: 4 997


Приготовить заварной крем так же, как и клюквенное желе, но не процеживать; варить крем 2—3 минуты.

Брикет крема заварного 50, вода 100.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru