Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2091. СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Количество просмотров: 4 446


Суп картофельный с рыбными консервами, а также другие супы варить обычным способом. Консервы положить в суп за 10—15 минут до окончания его варки.

Рыбные консервы 35, остальные продукты такие же, как и для соответствующих супов.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru