Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2092. БОТВИНЬЯ

Количество просмотров: 4 401


Ботвинью приготовить обычным способом. Бульон из консервов добавить в ботвинью вместе с хлебным квасом. При подаче ботвиньи консервированную рыбу положить на отдельную тарелку вместе с нарезанными соломкой свежими огурцами, зеленым луком и тертым хреном.

Рыбные консервы 75, квас хлебный 400, огурцы свежие 65, лук зеленый 20, сахар 5, шпинат-пюре 75, щавель (пюре) 40, хрен 15, укроп 10, лимон 1/10 шт.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru