Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2092. БОТВИНЬЯ

Количество просмотров: 4 337


Ботвинью приготовить обычным способом. Бульон из консервов добавить в ботвинью вместе с хлебным квасом. При подаче ботвиньи консервированную рыбу положить на отдельную тарелку вместе с нарезанными соломкой свежими огурцами, зеленым луком и тертым хреном.

Рыбные консервы 75, квас хлебный 400, огурцы свежие 65, лук зеленый 20, сахар 5, шпинат-пюре 75, щавель (пюре) 40, хрен 15, укроп 10, лимон 1/10 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru