Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2093. СУП-ХОЛОДНИК

Количество просмотров: 4 306


Свежие огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку. Посыпать укропом.

Рыбные консервы 75, квас хлебный 350, лук зеленый 38, огурцы свежие 100, сметана 40, яйца 23, сахар 5, горчица столовая 2, укроп.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru