Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2093. СУП-ХОЛОДНИК

Количество просмотров: 4 349


Свежие огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку. Посыпать укропом.

Рыбные консервы 75, квас хлебный 350, лук зеленый 38, огурцы свежие 100, сметана 40, яйца 23, сахар 5, горчица столовая 2, укроп.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru