Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2095. ОСЕТРОВАЯ РЫБА ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 350


Рыбу в собственном соку выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон из-под консервов использовать для приготовления парового соуса.

При подаче рыбу положить горкой на тарелку и полить паровым соусом с шампиньонами, нарезанными ломтиками. На рыбу положить кусок очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир подать отварной картофель.

Консервированную рыбу осетровых пород также можно готовить под томатным, сметанным и другими видами соусов.

Рыбные консервы 125, масло сливочное 15, шампиньоны 20, лимон 1/10 шт., соус 50, гарнир 150, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru