Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2095. ОСЕТРОВАЯ РЫБА ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 420


Рыбу в собственном соку выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон из-под консервов использовать для приготовления парового соуса.

При подаче рыбу положить горкой на тарелку и полить паровым соусом с шампиньонами, нарезанными ломтиками. На рыбу положить кусок очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир подать отварной картофель.

Консервированную рыбу осетровых пород также можно готовить под томатным, сметанным и другими видами соусов.

Рыбные консервы 125, масло сливочное 15, шампиньоны 20, лимон 1/10 шт., соус 50, гарнир 150, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru