Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2096. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 779


Для запекания консервированную рыбу осетровых или лососевых пород подготовить так же, как описано выше (2095).

Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на подмазанные жиром порционные сковороды, сбоку рыбы уложить жареный картофель или картофельное пюре, рыбу полить молочным соусом (средней густоты), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Рыбные консервы 100, сыр 5, масло 10, соус 75, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru