Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2097. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Количество просмотров: 4 541


Картофельную запеканку готовить так же, как с мясом, но вместо мяса взять рыбные консервы, заправленные пассерованным луком и паровым соусом, приготовленным на бульоне из консервов.

Рыбные консервы 100, остальные продукты такие же, как и для картофельной запеканки из свежего мяса.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru