Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2098. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 4 417


Подготовить рыбу, как описано выше. На рыбу положить кусочек вареного яйца и все это покрыть ломтиками вареного картофеля.

Полить рыбу сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропом.

Рыбные консервы 100, яйца 9, масло 15, сыр 5, соус 100, гарнир 175, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru