Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2098. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 4 371


Подготовить рыбу, как описано выше. На рыбу положить кусочек вареного яйца и все это покрыть ломтиками вареного картофеля.

Полить рыбу сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропом.

Рыбные консервы 100, яйца 9, масло 15, сыр 5, соус 100, гарнир 175, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru