Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2108. СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАБОВ

Количество просмотров: 4 667


Суп-пюре из крабов приготовить так же, как и суп-пюре из мясных консервов, но без лука и свежей капусты (2051).

Крабы консервированные 50, молоко 100, масло сливочное 15, картофель 60, морковь 40, горошек зеленый 20, мука 10, яйца (желтки) 8.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru