Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2108. СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАБОВ

Количество просмотров: 4 628


Суп-пюре из крабов приготовить так же, как и суп-пюре из мясных консервов, но без лука и свежей капусты (2051).

Крабы консервированные 50, молоко 100, масло сливочное 15, картофель 60, морковь 40, горошек зеленый 20, мука 10, яйца (желтки) 8.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru