Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2111. КРАБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Количество просмотров: 4 954


Консервы из крабов довести до кипения. При подаче гарнир — картофельное пюре с зеленым горошком — положить рядом с крабами, полить томатным соусом с овощами; можно также полить сливочным маслом.

Крабы 75, масло сливочное 10, молоко 25, горошек зеленый 20, соус 50, гарнир 120.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru