Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2111. КРАБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Количество просмотров: 4 917


Консервы из крабов довести до кипения. При подаче гарнир — картофельное пюре с зеленым горошком — положить рядом с крабами, полить томатным соусом с овощами; можно также полить сливочным маслом.

Крабы 75, масло сливочное 10, молоко 25, горошек зеленый 20, соус 50, гарнир 120.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru