Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2115. КРАБЫ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

Количество просмотров: 4 647


Крабы (с соком) положить в посуду, добавить нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогреть в закрытой посуде. Сварить рассыпчатую рисовую кашу и заправить ее небольшим количеством масла. Половину рисовой каши положить на порционную смазанную маслом сковороду, сверху уложить крабы, а на них остальную кашу. Все это посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Соус паровой подать отдельно.

Крабы 75, шампиньоны 25, рис 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru