Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2116. КРАБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Количество просмотров: 4 285


Очищенные морковь, кабачки нарезать брусочками и тушить с маслом, а зеленые бобы, нарезанные кусочками 1,5—2 см, и цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, сварить. Консервированные крабы выложить в посуду, соединить с готовыми овощами, залить белым соусом с яичными желтками и прогреть в закрытой посуде.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Крабы 75, морковь 35, кабачки 75, цветная капуста 60, бобы зеленые 22, масло сливочное 10, соус 100, зелень

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru