Найти рецепт:
Ирис
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Ириски с шоколадной крошкой

Количество просмотров: 886


Высыпать все ингредиенты в посуду с не пригорающим дном и варить до загустения массы.

Вылить готовую смесь на промасленный противень и остудить до мягкости.

Из массы можно скатать шарики или разделить на квадратики и хранить в отдельных формочках.

150 г меда, 30 г сахара, 50 г сметаны, 50 г шоколадной стружки

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru