Найти рецепт:
Ирис
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Ириски – коровки сметанные

Количество просмотров: 885


Положить в посуду с толстым дном сметану, сахар и ванилин. Варить на медленном огне 20-25 минут до золотистого цвета и до загустения.

Полученную массу вылить на промасленную пергаментную бумагу и охладить. Готовые ириски разрезать на квадратики.

200 г сметаны, 100 г сахара, ванилин


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru