Найти рецепт:
Конфеты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Конфеты «Баунти» с кокосовой начинкой

Количество просмотров: 913


Смешать сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбить масло и сливки. Обе массы перемешать.

Из смеси слепить шарики величиной с перепелиное яйцо и затем поставить в морозилку на 40 минут.

Шоколад растопить на водяной бане (при растапливании не мешать) и макать в него шарики из морозилки.

250 г кокосовой стружки, 150 сливок, 70 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 100 г шоколада

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru