Найти рецепт:
Конфеты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Конфеты «Ягодка»

Количество просмотров: 7 185


Взять вафли и измельчить их в мясорубке. Добавить сметану и массу хорошо перемешать. Катать шарики в виде ягодок, макать в сок и обсыпать сахаром.

200 г вафель, 2 ст. ложки сметаны, 50 г любого фруктового сока, сахар для обсыпки


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru