Найти рецепт:
Конфеты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Конфеты «Рафаэлло» из вареной сгущенки

Количество просмотров: 2 242


В вареную сгущенку всыпать кокосовые стружки, измельченные орехи и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать и сформовать шарики.

Обвалять конфеты в кокосовой стружке и убрать на холод.

1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, 150 г кокосовой стружки, 100 г орехов (лучше подходят миндальные или фундук)


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru