Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Чернослив в шоколаде

Количество просмотров: 764


Чернослив без косточек начинить орехом. На водяной бане растопить шоколад и высыпать туда фаршированный чернослив. Охладить и к столу.

200 г чернослива, 200 г шоколада, 100 г любых орехов

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru