Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Трюфели из смеси «Малютка» с добавлением печенья

Количество просмотров: 7 067


Вскипятить молоко с сахаром. Добавить остальные ингредиенты: какао, молочную смесь «Малютка», тертое печенье, ваниль, все хорошо перемешать. Делать шарики и обваливать в какао порошке.

200 г смеси «Малютка», 100 г какао, 200 г сахара, 60 г молока, 100 г печенья

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru