Найти рецепт:
Трюфели
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Трюфели шоколадные в шоколаде

Количество просмотров: 7 120


Растопить шоколад на водяной бане (часть шоколада оставить на обсыпку), добавить сливочное масло, сахарную пудру и молотый миндаль. Смесь хорошо перемешать и выставить в прохладное место. После остывания катать шарики и обваливать их в тертом шоколаде.

200 г шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г миндаля, 50 г сахарной пудры, 40 г ликера


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru