Найти рецепт:
Домашняя птица и дичь
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1187. ГУСЬ ИЛИ УТКА ЖАРЕНАЯ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 1 980


Птицу жарить, как описано выше (1186). При подаче гуся или утку положить на блюдо с тушеной капустой и полить-мясным соком и маслом.

Гусь 170 или утка 155, жир птицы 5, масло сливочное 5, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru