Найти рецепт:
Домашняя птица и дичь
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1190. ДИКАЯ УТКА ЖАРЕНАЯ

Количество просмотров: 2 233


Подготовить дикую утку так же, как и любую крупную домашнюю птицу.

Хорошо упитанная утка должна жариться в собственном жире. Жарка продолжается 30—35 минут.

Подать с соком, оставшимся от жарки; отдельно подать черносмородиновое желе или варенье брусничное с яблоками.

Утка 155, желе или варенье 60.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru