Поиск по сайту:

1135. Филе курицы с петушиными гребешками

1135. Филе курицы с петушиными гребешками

Ингредиенты:

Филе куриное  85 г
Шампиньоны  20 г
Гребешки петушиные  20 г
Хлеб пшеничный или гренки  30 г
Кнельная масса  40 г
Масло сливочное  10 г
Соус  75 г
Гарнир  100 г

Способ приготовления:

Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике.

При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны и полить белым соусом с яичными желтками. На гарнир можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузу, заправленные маслом.

На филе поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля.

Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы и дичи.


Куры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)