Поиск по сайту:

1149. Котлета из филе курицы в конверте

1149. Котлета из филе курицы в конверте

Ингредиенты:

Филе куриное  80 г
Масло сливочное  10 г
Шампиньоны  20 г
Гребешки петушиные  30 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Подготовленное куриное филе припустить с маслом. Целый лист писчей бумаги сложить пополам, вырезать его в форме сердца, оставив одну, сложенную, сторону неразрезанной. Бумагу хорошо смазать маслом. На середину одной половины листа положить густой охотничий соус (столовую ложку), на который поместить филе, добавить ломтики шампиньонов, петушиные гребешки, покрыть тем же густым соусом и тотчас же закрыть бумагой, плотно завернув ее края.

Положить котлету на блюдо и поставить в жарочный шкаф на 5-6 минут (бумага должна подрумяниться и вздуться). Подать котлеты на блюде в бумаге без дополнительного гарнира.


Куры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)