Поиск по сайту:

1156. Мусс из курицы в соусе с паприкой

1156. Мусс из курицы в соусе с паприкой

Ингредиенты:

Мясо куриное  190 г
Яйца (белки)  10 г
Сливки  30 г
Крутон из риса  30 г
Масло сливочное  10 г
Помидоры  20 г
Соус  75 г
Паприка, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу, а на нее — ломтик вареного куриного филе и припустить.

При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки соответствующего размера, полить белым соусом с яичными желтками, добавив в него паприку, сверху положить кучкой припущенные с маслом помидоры без кожицы и семян. Украсить веточкой зелени петрушки.


Изделия из рубленой домашней птицы и дичи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)