Поиск по сайту:

1204. Рябчик в сметане

1204. Рябчик в сметане

Ингредиенты:

Рябчик  1/2 шт.
Сало свиное топленое  10 г
Соус  75 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Дичь жарить, как описано в (1203).

По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3-5 минут.

Подать в той же посуде, в которой готовилась дичь.

При массовом приготовлении готовую жареную дичь разрубить на порции, положить в сотейник и залить сметанным соусом, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Дичь положить в глубокое блюдо или на тарелку и полить сметанным соусом. На гарнир подать жареный картофель.

Так же можно приготовить куропатку, тетерева, глухаря.


Рябчики и куропатки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)