Найти рецепт:
Домашняя птица и дичь
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1206. ФИЛЕ РЯБЧИКА С ОВОЩАМИ

Количество просмотров: 2 072


Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутой из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него —филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.

Рябчик 1/2 шт., масло сливочное 20, хлеб пшеничный 30, лук саженец 20, морковь, фасоль, горошек, спаржа по 25, соус 75.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru