Поиск по сайту:

1171. Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

1171. Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

Ингредиенты:

Цыпленок  180 г
Мука  4 г
Масло сливочное  15 г
Морковь  30 г
Репа  30 г
Лук репчатый  10 г
Сельдерей  10 г
Соус  75 г
Гарнир  100 г

Способ приготовления:

Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея.

Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.

На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.


Цыплята


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)