Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






ПЕЛЬМЕНИ

Количество просмотров: 1 922


Пельмени подают на горячую закуску в натуральном виде с разными соусами, приправами и запеченные.

Пельмени надо варить только непосредственно перед подачей.

Норма продуктов рассчитана на четыре порции.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru