Поиск по сайту:

317. Корзиночки с белыми грибами

317. Корзиночки с белыми грибами

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Грибы белые  100 г
Масло сливочное  10 г
Сметанный соус  50 г
Укроп  по вкусу

Обработанные свежие белые грибы нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус, проварить, уложить в готовую корзиночку, выпеченную из сдобного или слоеного теста, и посыпать мелко нарезанным укропом.

Способ приготовления:

свежие грибы перебрать, помыть и нарезать небольшими пластинками Свежие грибы перебрать, помыть и нарезать небольшими пластинками;


положить грибы на сковороду с маслом положить грибы на сковороду с маслом;


обжарить грибы до золотистого цвета обжарить грибы до золотистого цвета;


лук нашинковать и положить на сковороду с маслом лук нашинковать и положить на сковороду с маслом;


обжарить лук до румяного цвета обжарить лук до румяного цвета;


смешать грибы и лук смешать грибы и лук;


ввести сметанный соус и протушить ввести сметанный соус и протушить;


положить грибы в корзиночки положить грибы в корзиночки;


измельчить укроп измельчить укроп;


317. Корзиночки с белыми грибами при подаче корзиночки с грибами посыпать зеленью.


Закуски из грибов и овощей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)