Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




371. КОЛБАСА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ

Количество просмотров: 1 481


Тесто приготовить опарным способом. Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5x7 см; на тесто положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень. После полной расстойки смазать яйцом и выпекать при 220—230°.

Так же можно приготовить ветчину.

Тесто 30, колбаса вареная 25, сало свиное топленое 1, яйца для смазки 3.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru