Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




373. Сосиски в соусе

Количество просмотров: 1 760

Сосиски разрезать наискось на три — четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с добавлением соуса «Южный», нагреть до кипения и посыпать зеленью.

Ингредиенты:


Сосиски 110, масло топленое 5, соус луковый с корнишонами 100, зелень.


Способ приготовления:


сосиски или сардельки помыть Сосиски или сардельки помыть;


обжарить на масле и разрезать на кусочки обжарить на масле и разрезать на кусочки;


для приготовления томатного соуса сначала сделать белую пассеровку: положить муку на сковороду с жиром для приготовления томатного соуса сначала сделать белую пассеровку: положить муку на сковороду с жиром;


обжарить муку обжарить муку;


добавить соль и перец добавить соль и перец;


добавить томат-пюре, развести все водой и немного прокипятить на медленном огне добавить томат-пюре, развести все водой и немного прокипятить на медленном огне;


373. Сосиски в соусе при подаче сардельки полить томатным соусом.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru