Поиск по сайту:

373. Сосиски в соусе

373. Сосиски в соусе

Ингредиенты:

Сосиски  110 г
Масло топленое  5 г
Соус луковый с корнишонами  100 г
Зелень  по вкусу

Сосиски разрезать наискось на три-четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с добавлением соуса «Южный», нагреть до кипения и посыпать зеленью.

Способ приготовления:

сосиски или сардельки помыть Сосиски или сардельки помыть;


обжарить на масле и разрезать на кусочки обжарить на масле и разрезать на кусочки;


для приготовления томатного соуса сначала сделать белую пассеровку: положить муку на сковороду с жиром для приготовления томатного соуса сначала сделать белую пассеровку: положить муку на сковороду с жиром;


обжарить муку обжарить муку;


добавить соль и перец добавить соль и перец;


добавить томат-пюре, развести все водой и немного прокипятить на медленном огне добавить томат-пюре, развести все водой и немного прокипятить на медленном огне;


373. Сосиски в соусе при подаче сардельки полить томатным соусом.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)