Ингредиенты:
Сосиски |
110 г |
Масло топленое |
5 г |
Соус луковый с корнишонами |
100 г |
Зелень |
по вкусу |
Сосиски разрезать наискось на три-четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с добавлением соуса «Южный», нагреть до кипения и посыпать зеленью.
Способ приготовления:
Сосиски или сардельки помыть;
обжарить на масле и разрезать на кусочки;
для приготовления томатного соуса сначала сделать белую пассеровку: положить муку на сковороду с жиром;
обжарить муку;
добавить соль и перец;
добавить томат-пюре, развести все водой и немного прокипятить на медленном огне;
при подаче сардельки полить томатным соусом.