Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




375. СОСИСКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Количество просмотров: 1 583


Ровные нетолстые сосиски обдать кипятком и нарезать кусочками длиной 9—10 см. В дальнейшем поступать, как и при изготовлении шпротов, запеченных в слоеном тесте.

Слоеное тесто 120, сосиски 120, яйца 3, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru